Свадебная полиграфия

Свадебная полиграфия

 
«Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.»
 
Мелочей не бывает. Красота в деталях – и именно они создают настроение, отражают ваш вкус и неповторимость, формируют стиль. Свадебная полиграфия придает событию индивидуальность. В эту  категорию входят:
- карточки «save the date» - интересная задумка, пришедшая к нам из-за границы. Это небольшие пригласительные, которые нужны для уведомления о предстоящем торжестве, чтобы гости ничего не планировали на эту дату.
- пригласительные – в них подробно расписана вся информация: дата, место проведения торжества, карта проезда, дресс-код и пр.
- карта проезда – этот элемент актуален, если свадьба проходит за городом
- программа свадьбы – очень интересная и памятная вещь. В такой программке можно изобразить схему территории, обрисовать место проведения праздника, где находится фотозона, фуршетная зона, упомянуть имена основных гостей – родителей, свидетелей, участников команды, которые работают над проектом
-общая схема рассадки приглашенных и именные рассадочные карточки
-свадебное меню на каждый столик
- бонбоньерки – миниатюрные коробочки с подарочками для гостей
- благодарственные письма – традиционная надпись в таких записках «Спасибо, что были с нами в этот день!», но можно придумать другую. Хорошая идея добавить к письму совместное фото молодоженов на память.
- декоративные элементы для фуршетного стола и кенди-бара
- альбом для пожеланий и поздравлений
Дизайн каждой свадебной детали продумывается индивидуально.