Свадьба среди виноградников в Крыму

Свадьба среди виноградников в Крыму


Мы живем в таком замечательном месте планеты – Крыму! Удивительный, восхитительный, полный невероятных красивейших закатов среди моря и гор, необыкновенные лавандовые поля в начале лета, пестрые красные маковые поля в конце мая, солнечные рассветы… Остается только восхищаться и наслаждаться такой красотой! 



И, тем не менее, как повезло всем нам, людям проживающим на этом красивейшем полуострове! Именно потому, что Крым – уникальное место, люди тут тоже уникальные. 

Мы все же говорим о свадьбе, а значит если речь идет о красоте природы, то уж точно пора делать что-то неординарное, то, к чему не привыкли, то, что может показаться странным! Например, почему бы не отпраздновать свою свадьбу среди тяжелых лоз винограда! Только представьте, мягкое солнце покрывает зеленые листочки ровных рядов, а ваша выездная церемония прямо среди виноградника! 



Круто же! Необыкновенно! И да, сегодня же в моде все простое, экологическое и приближенное к природе. Куда уж ближе, верно? 

Подумать только… банкетные столы с белыми скатертями, интересный декор и, кстати, его ведь совсем немного, плюс вы точно сэкономите на аренде банкетной площадки. Вокруг золотистый виноград и ваши счастливые лица! 



Конечно, подобное торжество близко по духу только тем молодоженам, которые не хотят пафоса, шоу-программы, артистов и большого количества гостей. Такая свадьба понравится любителям спокойного комфортного отдыха среди небольшого круга друзей. Общий стиль вашей виноградной свадьбы предполагает свадебное платье в эко-стиле, распущенные волосы с веночком на голове. 

А свадебная фотосъемка в таком интересном месте будет необычной и отличаться от других.



Мне кажется, многие покрутят у виска, прежде чем действительно осознают, что это роскошная и интересная идея, и где, как ни в Крыму ее можно осуществить?! 

Друзья, день вашей свадьбы только Ваш день! День вашей пары, вашего вдохновения и вашего счастья! И если вам захотелось отметить этот праздник именно так, не слушайте никого, а совершайте то, что сделает вас счастливее!