Свадьба на велосипедах в Крыму

Свадьба на велосипедах в Крыму


Вы не представляете себе выходной день без увлекательной велопрогулки? Ваше лето невозможно представить без веселого катания на велосипедах? Крутить педали – это Ваш «мэйнстрим»? Так почему бы не использовать ваше хобби как тему для вашей свадьбы?! 



Свадьба на велосипедах – это красиво, весело и оригинально. Тем более, в последние годы велосвадьба значительно набирает обороты по популярности в нашей стране, а в Америке и Европе – это давно уже модная свадебная тенденция. 



Если совсем углубляться в тему велосипедов, то при подготовке к такой свадьбе нужно продумать множество деталей. 



Первый пункт назначения – транспорт. Для начала нужно найти прокат велосипедов и подобрать велосипеды для себя, и, возможно для Ваших гостей. Для гостей берите городские велосипеды, а для Вас подойдут как обычные велосипеды, так и романтический велосипед-тандем. А превратить обычный велосипед в свадебный можно с помощью плетеной корзинки с цветами около руля, шариков, лент и, конечно же, уже ставшей традиционной, табличкой «JUST MERRIED»! 



За создание особой велоатмосферы на Вашей свадьбе отвечает декор. Оформить банкетный зал и площадку для выездной церемонии можно небольшими декоративными велосипедами (сделанные из древесных прутьев или металла), можно использовать и обычные велосипеды, декорированные цветами, и даже обычные велосипедные колеса найдут свое место в креативном декоре. 



Планирую велосвадьбу невесте лучше отказаться от длинных пышных платьев и подобрать удобное платье выше колена или средней длины, чтобы оно не зацепилось за велосипедную цепь и не затрудняло движения. Балетки или яркие кеды – вот выбор невесты на велосвадьбе. А классический образ жениха можно разбавить аксессуарами с вело-тематикой (например, запонки и галстук с изображением велосипедов). 



А для тех, кто не так фанатично влюблен в велосипеды, но хотел бы ярких, драйвовых свадебных эмоций и соответственно фотографий, можно устроить свадебную фотосессию на велосипедах. Маршрут может быть любой! Поездка по историческим местам или по парку, по центру города или окраинам. Веселые, яркие, живые фото - гарантированы.