Свадьба в классическом стиле в Крыму

Свадьба в классическом стиле в Крыму


Классическая свадьба – название говорит само за себя. Классика – это элегантность и очарование. Роскошный праздник, о котором мы мечтаем с самых юных лет. А что может быть прекраснее свадьбы организованной в Крыму?

 

Мы поможем организовать церемонию в Крыму на берегу моря, а пока раскроем маленькие секреты, классического праздника.

 

Главный и непревзойденный плюс данного стиля, это то, что он не выходит из моды. Когда вы устраиваете тематические свадьбы, есть вероятность, что через несколько лет, вы посмотрите на фотографии и видеофильм, и подумается, что все было лишено вкуса, и уже давно не модно.
Не спешите осуждать консервативность стиля, он призван подчеркнуть возвышенность и благородство свадебного дня и человеческих чувств. Такая тематика не будет лишена индивидуальности, а напротив, простор для вашего творчества и фантазии очень широк.

 

Тщательно и детально выбирайте все, начиная с декора, заканчивая внешним видом, как молодожен, так и гостей. Основным критерием выбора обязана стать выдержанность и изящность, отсутствие вульгарности, ярких цветов и дешевизны.

 

Начните с определения цветовой гаммы, это станет основой для подбора всех дальнейших аспектов этого замечательного дня. Первая ассоциация, безусловно, белый цвет, имеющий множество модных оттенков, к примеру, айвори, ваниль и жасмин. Они легко сочетаются с любыми тонами, будь то золото или серебро, персик, мята и даже черный.

 

Образ невесты призван выделить элегантность её стана, королевское благородство, хрупкость черт и невесомость красоты. Силуэт платья, зависит лишь от желания, оно может быть и пышным, и струящимся по фигуре, но непременно длинной в пол.

 

Пристальное внимание уделяйте тканям. Синтетика и искусственные материалы, это антоним классике, а вот шелк, атлас, кружево ручной работы с вкраплением небольших камней и жемчуга – идеальный выбор. Туфли подберите закрытые на тонком каблучке.

 

Волшебным может стать букет невесты. Это тот аксессуар новобрачной, где можно сделать яркий акцент из натуральных растений, выгодно подчеркнув оттенок глаз, а можете использовать вместо привычных для нас роз, атласные ленты и стразы.

 

Жених должен соответствовать своей второй половинке, поэтому стоит остановиться на смокинге, фраке или на классическом костюме. Обязательно подберите бабочку или галстук, такой стиль требует идеальности во всех деталях, небрежный вид с расстегнутой или разноцветной рубашкой сюда не подойдет. Дополните имидж запонками и нагрудным платком.

 

Хорошо будет выглядеть бутоньерка для жениха, дублирующая букет невесты.

 

Свадебная площадка подчеркнет фешенебельность мероприятия. Безупречно подойдет старинный особняк или замок, родовое поместье, загородный отель, так же рестораны и банкетные залы, но постарайтесь избегать те, которые имеют современный дизайн и отделку.

 

Невообразимое количество таких мест, вы найдете на Южном Берегу Крыма, это и Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо, Юсуповский и Ливадийский дворцы.

 

В теплое время года, это также может быть зеленая лужайка с белым шатром.

 

Знакомство гостей со свадьбой начинается с пригласительных. Они отражают характер вашего торжества, это олицетворение всего стиля. Под стать вашему декору, включайте в них ленты, кружева, камни и бисер. Текст и тон должны быть предельно официальными и вежливыми.

 

В декорировании зала и выездной церемонии, придерживайтесь правила того, что, классика – это на века и вне времени. Пышности и богатства добавит драпировка стульев и столов шифоном, атласом, шелком и органзой. В центр стола обязательно поставьте композиции из живых цветов. Президиум молодожен можете дополнить бантами, нежными гирляндами, лентами и свечами.

 

Карточки для гостей выполните так же, как и пригласительные. Тогда, весь свадебный день будет выглядеть единым целым с абсолютным вкусом.

 

Банкет для такого дня - это традиционные блюда, без использования модных тенденций и фьюжена. Большинство привычных блюд подойдут, но уделите особое внимание подаче.

 

Кульминация, это конечно, праздничный торт. Важная деталь, которая будет полностью соответствовать стилистике, и восхищать присутствующих. Выбирайте многоярусный торт, с легкими, пропитанными или суфлейными коржами, масляный крем к концу вечера уже смогут оценить не все.

 

И не забывайте, что в объектив фотокамеры попадут абсолютно все детали, поэтому продумайте день во всех нюансах, чтобы общая картина свадьбы получилась по-настоящему великолепной.