Свадебный организатор в Крыму. А может как-то без него?

Свадебный организатор в Крыму. А может как-то без него?


Каждая пара, без исключения, мечтает об идеальной свадьбе, воспоминания о которой сохранятся в памяти на долгую семейную жизнь. И вот, долгожданное предложение руки и сердца сделано, и начинается плотная подготовка к волшебному дню Х. 



Современный рынок свадебных услуг переполнен разнообразными предложениями. Среди них очень легко растеряться и ошибиться тем, кто ежедневно не имеет отношения к свадебной индустрии. И если вдруг что-то пойдет не так, у Вас не будет возможности все переиграть. Разбитые мечты, испорченное настроение… Разве о такой идеальной свадьбе Вы мечтали? Разве такие эмоции должны остаться в памяти? Рисковать нельзя! 



К счастью, дорогие молодожены, существуют свадебные организаторы – гиды в свадебном мире, помогающие быстро сориентироваться и легко найти верный путь в запутанном лабиринте под названием «подготовка к свадьбе». 



Свадебные организаторы постоянно вращаются в сфере свадебных услуг. Они в курсе всех последних тенденций, досконально знают рынок предложений: с кем можно поработать, а кого лучше обойти стороной. Они с радостью поделятся своим богатым опытом. Все, что от вас требуется – рассказать о своих пожеланиях и предпочтениях. 



Роль свадебного организатора определяется не только в процессе подготовки к свадьбе, она несказанно вырастает в день самого торжества. От самого начала и до конца Вашего торжества организатор находится в эпицентре событий и контролирует каждый процесс: работу декораторов, флористов, настройку звука и света, своевременный приезд и отъезд артистов, вынос блюд и алкоголя, и многое другое. Вам этим заниматься будет некогда. Да и к чему портить светлый праздник организационными моментами? Никто не отрицает, что все это можно положить на плечи свидетелям или родителям. Но разве для них ваша свадьба не такой же праздник, как для вас и остальных гостей? 



Часто молодожены не обращаются в свадебное агентство, т. к. бояться сильно переплатить. Мол, обдурят, предложат все самое дорогое… Но, доверьтесь нашему опыту (а он у нас не маленький), они глубоко заблуждаются. С услугами организатора вы скорее приобретете, чем потеряете! 



Большинство молодоженов даже не могут представить, сколько может стоить современная свадьба. В первые минуты, обратившись к свадебному организатору, Вы услышите вопрос – «какой вы планируете бюджет для своей свадьбы?», и только потом, после обсуждения бюджета и ваших пожеланий, составляется смета предстоящей свадьбы. Далее смета обсуждается и доводится до того момента, пока итоговая сумма Вас не устроит. В чем тогда обман? Наоборот, уверенность в успешном результате, гарантия в том, что Ваша свадьба станет ярким событием и запоминающимся праздником!