Свадебный макияж. Выбираем мастера

Свадебный макияж. Выбираем мастера


Девушки такие существа, что пользуются услугами парикмахеров, косметологов, тренеров в тренажерном зале, мастеров маникюра и педикюра, стилистов, дизайнеров и, конечно же, визажистов. Все эти люди помогают девушке выглядеть достойно, красиво, ухоженно, стильно и модно. 



Сегодня же услуги визажиста далеко не новинка, создать особенный образ для фотосессии, важного вечера, а то и просто пойти на свидание порхающей и нежной – все это под силу профессиональным стилистам-визажистам. 



Сегодня пойдет речь о свадебном образе. Почему услуги визажиста и парикмахера для невесты по стоимости несколько выше, чем привычный вечерний макияж и почему выбирать своего мастера следует заранее. 



Начнем по порядку, а именно с утра невесты… на сегодняшний день невесты предпочитают собираться в гостиничном номере, таким образом, они спокойно просыпаются, умываются, переодеваются в красивое будуарное платье, ожидая своего мастера. Заметили? Мы говорим ожидают. Это значит, что специалист самостоятельно приезжает к невесте со своим рабочим кейсом, чтобы ее утро было максимально комфортным и спокойным. То есть, первый фактор, влияющий на цену – индивидуальный подход



Далее следует учитывать такие моменты как профессионализм, опыт и качество косметики, которая будет использоваться. Это уже сразу второй и третий фактор одновременно. 



Пожалуй, самый важный пункт во всем этом – ответственность мастера. Ведь именно с этого человека начинается день невесты. Это первый человек, задает настроение, это первый человек, которого встречает невеста в свой самый главный, самый трепетный день. И, конечно же, все испытываемые эмоции предвкушения часто лавиной обрушиваются на визажиста. А это значит, что устойчивая нервная система, милый, неконфликтный характер и золотые руки – основные киты. 



Почему же выбрать специалиста следует заранее? Тут все просто, подобрать образ под ваше платье, правильно выбрать прическу, чтобы она за весь день сохранила свою первозданную форму, особенно после фотосессии на прогулке – все это задача специалиста. А если ваш мастер приедет к вам в свадебный день, на месте будет тратить время на раздумья «что с вами делать», поверьте, это не сильно понравится ни вам, потому что вы точно не будете знать, что вам надо, ни специалисту. Все мы знаем как ценится каждая минута в этот день. К тому же, могут возникнуть любые форс-мажорные обстоятельства, и тогда вам точно будет не до того, что у вас на голове. 



И, пожалуй, последнее, ваш мастер – это ваш друг, ваш личный психолог, ваша надежда и опора. Доверяйте профессионалам! А мы желаем вам выглядеть безупречно, гармонично и счастливо!