Свадебная фотосессия. Свадьба в Крыму

Свадебная фотосессия. Свадьба в Крыму


Начнем, пожалуй, с того, что любая фотосессия занимает время, а мы ведем речь о свадебной и это значит, что времени вам понадобится не час и не два. Следует запомнить одну простую вещь, не стоит приглашать фотографа для съемки раньше, чем ваш стилист успеет вас собрать. Ориентировочно работа стилиста занимает 3 часа, фотографу достаточно встретить вас уже с макияжем, прической (или на стадиях ее завершения). Пока вам закрепляют волосы в идеальную укладку, ему уже есть чем заняться. В это время он обычно снимает детали. Например, букет, кольца, платье, аксессуары жениха, и, кстати, самого жениха. Сделать пару важных фотографий сборов, запечатлеть вас романтичную в платье – не такой и простой труд как кажется. Обязательно сообщите своему фотографу тайминг, то есть время его прихода; ваши разрешенные передвижения по территории, если это гостиница; время выезда с места сборов на основную локацию съемки. В случае, если фотограф едет собственным транспортом, укажите точный адрес или вышлите геолокацию. 

Вот так плавно мы подобрались к месту основной свадебной фотосессии. Многие молодожены хотят увидеть себя влюбленными и счастливыми с видом на море, озеро, реку – в общем, с видом на любой водоем, это и понятно, ведь вода всегда ассоциируется с легкостью и романтичностью. Тут есть пару моментов: учитывайте время в дороге от пункта к пункту, возможные пробки и если выбранное вами место уж очень запало в душу, отказываться от него не стоит, стоит лишь внимательно рассмотреть все плюсы и возможные минусы (дальность расположения от банкетной площадки, время в пути, усталость, затраты на бензин). 

Помимо любых водных тематик, мы часто рекомендуем обратить внимание на ландшафтные парки при санаториях, особенно они удобны тем, что травка там всегда пострижена, газончики чистые, фонтаны работают, розы высажены, практически нет людей и часто в таких парках потрясающие виды. В любое время года парки – это красиво! Хорошим выбором служат и дворцовые ансамбли, однако, следует помнить, что памятники архитектуры охраняются очень тщательно, а значит, нельзя с собой приносить и распивать алкоголь, перекусывать бутербродами и каким-либо другим образом оставлять о себе следы. 

Фотографы не очень любят время, приближенное к обеду, так как солнце светит достаточно ярко. Можно предварительно спросить в какое время дня будет самое приятное мягкое солнце и, если позволяет тайминг, сделать сессию именно в этот промежуток. Это, конечно, в идеале! Ведь в основном съемка происходит либо до обеда, либо после двух часов дня. 

Собой на фотосессию обязательно взять запасную белую рубашку жениху, влажные и сухие салфетки, воду, что-то перекусить, зарядки от телефонов, телефоны, сменную обувь для невесты и необходимые личные средства гигиены и хорошее настроение. Фотосессия – это работа, не каждый знает как лучше повернуть голову, куда смотреть и какую позу принять. Приготовьтесь к этому. А дальше отправляйтесь со спокойной душой на банкет, где уже заждались гости! 

Любите взаимной любовью и пусть вы на фотографиях будете самыми счастливыми)))))