Роскошная свадьба в стиле Бохо шик в Крыму

Роскошная свадьба в стиле Бохо шик в Крыму


Богемный шик, или более известное название этого стиля Бохо-шик, зародился еще в 60-е годы и сочетал в себе элементы из самых разных эпох и культур. В организацию тематических свадеб он пришел не так давно, но нашел много приверженцев предпочитающих нестандартный подход.



Синонимы Бохо шик – это свобода и самовыражение, это комфорт, удобство с привкусом гранжа, это легкость и полет фантазии с некоторой распущенностью.



Это своеобразное единение с природой, поэтому для того, чтобы полностью передать его настроение, стоит начать с выбора места проведения торжества. Пышные залы, рестораны и вообще помещения, не подойдут для выбранной тематики, но не спешите расстраиваться, ведь как раз большим выбором мест и хорош данный стиль. Есть возможность организовать выездную церемонию на берегу озера в Крымских горах, либо устроить пляжную вечеринку на Южном Берегу Крыма, разместиться на цветочных полях и отправиться на фото прогулку по заброшенным древним городам Крымского полуострова.



Как и все тематические свадьбы, Бохо шик, предполагает наличие дресс-кода. Прежде всего, это касается главных героев праздника – молодоженов. Присутствие в образе невесты корсетов, высоких каблуков, помпезных юбок – будут резать глаз. Как мы уже сказали, девизом этого стиля является комфорт, следовательно, лучшее решение – необычайно нежный образ, предполагающий свободный наряд с оригинальной отделкой и струящиеся ткани (шифон, шёлк и кружева). Подходящая обувь под летящее свадебное платье – это плетеные босоножки или сандалии. Особо смелые, могут провести этот день босиком, гуляя по сочной, зеленой траве. Почувствуйте себя хрупкой феей или изящным эльфом в таком образе.

 

Также, воспользуйтесь разнообразными аксессуарами: венки для прически, ленточки с орнаментами, этнические украшения. 



Букет просто обязан стать ярким акцентом. Предпочтительны будут полевые цветы, а если вы захотите внести интересные нотки, то присмотритесь к экзотическим цветам, но обойдитесь без роз.



Образ жениха, как и его второй половинки, должен быть слегка распущенным, чуть-чуть небрежным. Резко диссонировать будет строгий костюм и классические туфли. А вот брюки с подтяжками и рубашка с закатанными рукавами, ровно, как и легкие брюки с жилеткой и рубашкой с необычным принтом, придутся очень кстати.



Декорирование такой свадьбы – это творческий процесс с экстраординарным полетом воображения. Цветовая гамма, безусловно, абсолютно свободна и обширна. Играйте оттенками, контрастами и текстурами. Безупречно будут смотреться, как и оттенки сиреневого с фиолетовым акцентом, так и соединение благородного изумрудного с глубоким алым цветом.



Подчеркните идею свадьбы необычной натуральной мебелью, резными стульями, бархатными скатертями, свечками и керосиновыми лампами, добавьте немного перьев, лент и этнических ловцов снов и получится то, что надо!



Простота сопутствует и выбору банкетного меню. Вы можете организовать банкет а-ля фуршет или праздничный стол в форме пикника. Отдайте предпочтение, деревенским блюдам, которые будут не сложные в приготовление и не вычурные на внешний вид. Например, мясо и рыба на гриле, овощи, сыры и хлеба. Торт не должен быть роскошным, остановитесь на пирогах с различными начинками или если хочется непременно торт, то выберите его без мастичных украшений, а лучшим декором станет изобилие фруктов.



И запомните простое правило, такой стиль - это не кричащее великолепие, а теплое и уютное общение. Окунитесь в дерзкую романтику и проявите свою индивидуальность.