Как организовать свадьбу в стиле "Прованс" в Крыму

Как организовать свадьбу в стиле "Прованс" в Крыму

"Уютное кафе на улицах с плетёной мебелью,
Где красное вино из местных погребов больших Шато. 
Ты можешь говорить, что это только глупые мечты, 
Но в планах у меня всё видимо немного кружится…"(с) Ёлка, Прованс

Прованс (от французского Provence, «провинция») — историческая область на юго-востоке Франции. Прованс - это мечта многих. Этот свадебный стиль сочетает простоту, легкость и небольшую долю наивности, вместе с красотой и утонченностью. Это дух Средиземного моря, согретый южным солнцем и разукрашенный голубым небосводом. Это вкус пряностей, и такой приятный домашний запах выпечки.

свадьба в крыму прованс, свадьба в стиле прованс

Как организовать свадьбу в стиле «Прованс»:
- Первое, что задаст настроение - это конечно площадка. То место - где пройдет Ваше торжество. Наилучший вариант проведения выездной церемонии для данного вида свадьбы это открытое пространство, природа и свежий воздух. А если Вы хотите целиком и полностью погрузиться в атмосферу «Прованса», то Крым - это то, что Вам нужно. Свадьба в Крыму в июне это волшебство. Ведь именно тут, в это время, цветет лаванда. А что, как не этот цветок, является символом юга Франции?

 свадьба в крыму прованс выездная церемония в стиле прованс стиль прованс свадьба в июле

- Не менее значительный аспект подготовки - это образы молодожёнов. Они должны быть легкими, воздушными, слегка небрежными, но обязательно элегантными. Лучше избежать в наряде невесты корсетов, блестящих камней и пышных кринолинов, как и жениху не подойдет строгий смокинг. Вместо этого, хорошо будут смотреться летящие ткани, нежные украшения и  непременно добавьте образу цветы этого региона. Что касается цветовой гаммы, то остановите свой выбор на пастельных тонах. Используйте молочные, бежевые и лиловые оттенки.

 свадьба в крыму прованс образ невесты свадьба в стиле прованс
 
- Декор -  еще одна составляющая лучшего дня в Вашей жизни. Итак, «Прованс» выдержан в духе французской деревни, поэтому для него, стоит выбрать естественные материалы. Особенно эффектно будут смотреться винтажные мелочи. Основой могут стать: деревянная, плетеная мебель, льняной текстиль, присутствие кованых деталей добавит шарма. Изюминкой будут композиции из живых цветов и трав. Самое главное правило выбранного жанра, это избегать помпезных элементов, разнообразных вензелей, нагромождения золота и блеска.

 свадьба в крыму прованс декор фотозона выездная церемония в стиле прованс
 
- Ну и, конечно же, меню. Визитная карточка Франции, безусловно, изобилие пряных специй, которыми будут приправлены блюда на праздничном банкете. Национальные блюда, такие как: рататуй и луковый суп, супы пюре, мясо с трюфелями, французские сладости в виде пирожных и тарталеток, все это передаст заданную тематику на банкетном столе. А идеальным напитком станет красное сухое вино в сочетании с сырами и виноградом, улитками и морепродуктами.

свадьба в крыму в стиле прованс блюда в стиле прованс свадебный банкет фуршет
 
- Непременно, уделите внимание аксессуарам. Эти мелочи помогут сделать свадебный день запоминающимся и уникальным. Как и в декоре, выберите натуральные материалы. Представьте только, как очаровательно будут выглядеть Ваши обручальные кольца, на «подушечке» из веточек лаванды, спрятанные в винтажную коробочку украшенную элементами де купажа.  А гостям, на память о Вашем дне, можно подарить милые холщевые мешочки с травами или маленькие баночки с медом, натуральное мыло.

свадьба в крыму прованс декор прованс выездная регистрация в крыму

Если Вы видите свою свадьбу легкой, утонченной и без излишеств, то «Прованс» это Ваш стиль!