Вкусная свадьба: шоколадная палитра на свадьбе

Вкусная свадьба: шоколадная палитра на свадьбе


Насколько многогранна палитра коричневого цвета. Это цвет ароматного какао и крепкого кофе, вкуснейшего шоколада и душистой корицы… Это цвет теплоты и уюта, и в то же время ошеломляющей роскоши. 



Свадьба в коричневом цвете – несомненно, стильное событие, где элегантная атмосфера окутывает всех своим лоском и располагает гостей к непринужденному и естественному общению. О нюансах его создания Вы узнаете в нашей статье. 

Само название уже говорит нам, что весь декор мероприятия (от пригласительных до торта) должен быть выполнен в широкой гамме оттенков коричневого цвета, от светло-молочного до цвета темного и горького шоколада.



Оформление банкетного зала или шатра для свадебного банкета наиболее значимо, ведь именно там гости проводят большую часть свадебного дня, и именно там создается непревзойдённая атмосфера праздника. На столах – роскошные скатерти темно-коричневого или наоборот молочного цвета в дополнении с салфетками контрастного цвета, центральные композиции, поддерживающие заданную цветовую гамму, но выделяющиеся на ее фоне, карта и карточки рассадки, бонбоньерки – все должно быть вкусно-шоколадного цвета. 



Не обойтись на шоколадной свадьбе без Candy бара, ведь сама тема предполагает, что шоколад должен литься рекой. Шоколадные конфеты и всевозможные кексы с шоколадной начинкой, шоколадный фонтан… Про свадебный торт уж и говорить не приходится, вариантов оформления и начинок нужной нам палитры уйма! 



Что же касается Вашего образа, дорогие молодожены, особых правил нет. Вы можете подобрать костюм для жениха коричневого оттенка или платье для невесты кремового цвета, а можете ограничиться традиционным белым платьем и черным костюмом и внести цвет лишь аксессуарами: пояс и туфельки для невесты, галстук или бабочка и бутоньерка для жениха.